Главная Структура колледжа Отделения Ресторанное хозяйство
Ресторанное хозяйство

Уважаемые абитуриенты!


Предлагаем Вам

получить государственный диплом

Министерства образования, науки Украины

образовательно - квалификационного уровня

младший специалист

по специальностям:


Пищевые технологии


Квалификация - техник - технолог

Срок обучения:

дневная форма - 2 года 5 месяцев (11 классов), 3 года 5 месяцев  (9 классов),

заочная  форма - 2 года 10 месяцев ( 11 классов) .

Зачисление на обучение осуществляется:

После 9 классов — по результатам вступительных экзаменов по предметам:

  • Украинский язык (письменно)
  • математика (устно)

После 11 классов - по результатам сертификатов внешнего

ВХП

 независимого оценивания по предметам:

  • украинский язык и литература
  • математика.

Выпускники специальности «Производство пищевой

 продукции» занимают руководящие должности в лучших ресторанах г. Киева и Украины: техника - технолога, зав. производством, шеф-повара, поваров 4-5 разрядов.


Гостинично-ресторанное дело


Специализация -ресторанное обслуживание.
Квалификация - администратор зала.

Срок обучения: дневная форма - 2 года (11 классов), З года (9 классов),

заочная форма - 2 года (11 классов).

Зачисление на обучение осуществляется:

После 9 классов — по результатам вступительных экзаменов по предметам:

  • Украинский язык (письменно)
  • география (устно)

После 11 классов - по результатам сертификатов внешнего независимого оценивания по предметам:

  • Украинский язык и литература
  •  география.

Вы имеете возможность  работать: администратором зала ресторана, метрдотелем, официантом, барменом.

Лабораторно - практические занятия проходят в современных специализированных лабораториях: «Учебный ресторан», «Учебный бар», «Технология приготовления пищи».

РО

Вы будете проходить практику на престижных предприятиях Украины: «Премьер Палац», «Ривьера», «Президент-отель «Киевский», «Киев», «Русь», «Хаятт», «Национальный» и другие рестораны, кафе, бары г. Киева.


Также возможна практика за  границей: в Германии, Греции и Турции.




Организация обслуживания населения

Осуществляеться добор на 2 курс (после 11 класса) при наличии свободных мест

Специализация «Организация обрядовых услуг»

Квалификация — специалист по организации бытового обслуживания .

Срок обучения: дневная форма - 2 года 5 месяцев (11 классов),

Зачисление на обучение осуществляется после 11 классов — по результатам сертификатов внешнего независимого оценивания по предметам:

  • Украинский язык и литература
  • Математика или география (на выбор абитуриента).

Вы сможете работать: руководителями производственных

PO

 подразделений бытового обслуживания, администраторами предприятий сферы сервиса, специалист по организации досуга.






После окончания техникума выпускники имеют возможность продолжить обучение за соответствующим направлением  в  Киевском университете туризма, экономики и права   или  в  других  высших учебных заведениях Украины  ІІІ и ІV уровней .

Телефон для  справок: (044) 228-95-46; 543- 87- 61


 

УВАГА! Студентам та викладачам коледжу!

З понеділка
(20 листопада 2017 року)
відновлюються навчальні заняття по 1 годині 20 хвилин.
Початок занять о 09.00.

Дистанційне навчання


Київський державний коледж туризму та готельного господарства запрошує 
16 листопада о 16.00 на День відкритих дверей!
(актова зала коледжу)
Консультації та запис на підготовчі курси до вступу в коледж
каб. 101 та за тел.
228-95-46, 543-13-03


ОГОЛОШЕННЯ!!!

Проходження атестації в Київському державному коледжі туризму та готельного господарства для визнання здобутих кваліфікацій, результатів навчання та періодів навчання в системі вищої освіти, здобутих на тимчасово окупованій території України після 20 лютого 2014 року. Детальніше...